Автоателье Блюзмобиль

Компетентность и профессионализм!

Главная Пошив салонов BMW 520 e34: салон и звук

пошив салона

Легендарный бумер из девяностых.
Владелец восстановил машину до приемлемого технического состояния, привёл в порядок ходовую и кузов, замотал в декоративную плёнку.
К нам пригнал озвучить немного и освежить салон.
По салону: отремонтировали кресла, зашили в кожзам с алькантарой с отстрочкой, перетянули крышу и стойки, дверные вставки. Также зашиты руль и ручка КПП, задняя полка.
Скажу честно — машина возрастная, пришлось потрудиться.
Сейчас даже толком понять не могу, отчего на эту машину месяц ушёл. Тот же объём на современном авто занимает максимум две недели))
По звуку: в подлокотник в ЗЯ установили проверенную двенашку TEAC TE-FW12 от привезённого Клиентом моноблока Vibe, в тщательно доработанные штатные места в кик-панелях (шикарнейшее решение баварцев!) — мидбасы Morel Tempo 6", в штатные же места на торпедо — СЧ/ВЧ динамики CDT ES-02bl.
На акустику работает бюджетный усилитель ACV MX-4.80.
Головное устройство — Sony MEX-GS610BE — звучный аппарат с хорошим набором настроек, задержками и полноценным блютусом — и говорить, и стримить.
Фейдером регулируется уровень между свистками и мидбасом, сабовая регулировка — с майфуна.
Довольно гибкий в эксплуатации вариант. Удобно.
С настройкой пришлось повозиться ввиду скверного характера фронтального усилителя.
Но победил.
Звучит отлично! Мид интеллигентен и точен, но без фанатизма. Сцена наверху, центр чётко сфокусирован под зеркалом заднего вида, саб, при необходимости, наваливает так, что зрачки трясутся)))
Клиент доволен)














Вернуться назад

 
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Отзывы о нас на Флампе

Авторизация