Автоателье Блюзмобиль

Компетентность и профессионализм!

Главная Шумоизоляция Шумоизоляция колёсных арок Ауди А7 (Audi A7)

Новый автомобиль, исполненный технического совершенства.

Одним из побочных результатов в борьбе за оное стала, как ни странно, шумоизоляция. В погоне за снижением веса производитель жертвует, в частности, шумоизоляцией. И, несмотря на то, что Ауди традиционно и небезосновательно считаются весьма нешумными автомобилями, случилось так, что Клиент, владеющий конкретно этим экземпляром, испытывал на дальних перегонах существенный акустический дискомфорт. Вызванный, в первую очередь, шипованными лаптями. Надоевший до такой степени, что, узнав о существовании в арсенале Блюзмобиля такой услуги, как шумоизоляция колёсных арок, Клиент без капли сомнения оставил машину в работу.

Технология уже отработанная - моем арки, скидываем колёса и подкрылки, моем ещё раз, сушим, обезжириваем, катаем виброизоляцией, обрабатываем шумкой подкрылки, собираем обратно. День работы. На следующий день получаем отзыв а-ля "не верил, что в Ауди можно сделать тише, но удалось! Шипы практически не досаждают". Ну, мы-то в этом не сомневались)))

На фото часть процесса. Результат, как понимаете, сфотографировать затруднительно ввиду практически полного его визуального отсутствия при осмотре автомобиля после сборки.






Вернуться назад


 
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Отзывы о нас на Флампе

Авторизация